{PrevNext}
Русские сериалы

Кухня (1, 2, 3, 4, 5, 6 сезон)

0 0
Компания: Yellow Black White
ТВ Канал: Сериалы СТС
Премьера: 22 октября 2012 (телеканал СТС)
Год:
Страна: Россия
Кол. серий: 1 сезон – 20 серий; 2 сезон – 20 серий; 3 сезон – 20 серий; 4 сезон – 20 серий; 5 сезон – 20 серий; 6 сезон – 20 серий
Жанр: Комедия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко, Жора Крыжовников, Антон Федотов
В ролях: Дмитрий Назаров, Марк Богатырев, Дмитрий Нагиев, Юлия Такшина, Елена Подкаминская, Марина Могилевская, Виктор Хориняк, Никита Тарасов, Сергей Епишев, Ольга Кузьмина

Русский сериал Кухня (2012-2016) 1, 2, 3, 4, 5, 6 сезон смотреть онлайн можно на нашем сайте, доступен на телефоне, ПК, андроид, но перед этим прочтите описание.

Кухня 1 сезон


Максим Лавром молодой парень, который мечтает стать профессиональным и востребованным шеф-поваром, а также своим талантом покорить Москву. Длительные годы, парень интересовался приготовлением разных блюд, вот только однажды парень понял, что по своему призванию он повар. После того как он окончил воронежский кулинарный колледж парень отправился в столицу России. Максиму сильно повезло, и его приняли на работу в дорогой и самый популярный ресторан, который имеет интересное название Гюго, владелец которого стал известный человек Дмитрий Нагиев. На кухне главным поваром становиться опытный шеф-повар Виктор Баринов. У него талант, а также его репутация и обаяние приводит в восторг всех посетителей ресторана. Вот только в нем имеется и негативное качество, он не уважает своих рабочих, а также привык себя вести как аморальный тиран.

Кухня 2 сезон


Максиму Лаврову совершенно не везет на кухне, он постоянно чувствует давление со стороны шеф повара Виктора Баринова. Также в первое время максим выполнял работу не дипломированного повара, он грузит продукты из фуры и приносит на кухню. Вот только молодой повар не сдается и пытается дать понять своему начальник, что он может отлично готовить. Баринов верит его словам, и решает дать ему необычное задание, он должен у поставщика забрать живого гуся и приготовить его. Также во втором сезоне будет показана и другая сюжетная линия, о конкурентных отношениях арт-директора Виктории Гончарова и Баринова. Тридцатилетняя девушка полностью отдалась работе, и у нее совершенно нет денег на личную жизнь. Это ее делает хитрой и образованной, именно по этой причине Викторий для главы кухни несет большую опасность. Но как стало известно, два босса поссорились, и по горячую руку могут попасть все.

Кухня 5 сезон


Пятый сезон сильно удивит зрителей, ведь здесь будет показан совершенно другой Максим, не тот которым зрители привыкли видеть в предыдущих сезонах. Теперь он не робкий и нерешительный парень. Да и вообще Лавров решает начать новую жизнь, и он полностью изменил свой образ. Он пред зрителями постает с новой прической и стильной одеждой. Макс сумел понять, что вечные обманы, а также вранье, которое совершенно не делает его счастливым, оно только усугубляет ситуацию. Для того чтобы забыть обо всех обидах, а также восстановиться взаимопонимание межу Викой, он решает всегда говорить только правду, а также быть искренним человеком. Конечно же привыкнуть к таким изменениям очень трудно, вот только не все получается сразу. История отношения Максима и Вики очень запутанная, и в новом сезоне будут показаны новые столкновения, а также напряженные ситуации.

Кухня 6 сезон


Главные герои сериала наконец воссоединились. В прошлом Максим Лавров изменил своей бывшей супруге с бывшей девушкой, и после этого его друзья и коллеги вместе с Викой для него стали просто неприятным воспоминанием, после этого Максиму пришлось уехать их Максы в родной город. Но после того как Максим узнал о беременности бывшей супруги, то решает тут вернуться домой. Несмотря на ее заранее, что отцом ребенка становиться другой мужчина ,Максим не собирался отступать от Вики, и пытается завоевать ее прощение. Его страдания заканчиваются тем, что Вика признается, что он является отцам ее будущего ребенка. Теперь на парень еще больше обстоятельств, ведь у него удалась не только личная жизнь, но и карьера. Однажды Максу предложили место шеф-повара в известном французском ресторане. Но сможет ли Макс отказаться от лжи, которая постоянно присутствует в его словах, или же он станет уважаемым боссом и хорошим любящим отцом?

Постер Кухня ()
(1, 2, 3, 4, 5, 6 сезон)
16+
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив